Specialità del nostro agriturismo


Quà troverete le specialità dei nostri territori, caratterizzate molto spesso da lunghe preparazioni e gusti intensi.

Grazie alla grande qualità della materia prima che coltiviamo e alleviamo, possiamo realizzare vari piatti dal sapore inconfondibile. Ecco alcune nostre specialità (ovviamente con nome locale):

Antipasti:

  • Crostini col lardo o la sopressa
  • Sottaceti e sottoli della casa
  • Aperitivi alcolici e succhi di frutta

Primi Piatti:

  • Gnocchi di patate della Val Posina
  • Bigoli con l’Arna
  • Lasagne col consiero
  • Pasta e Fasoli
  • Polenta Impatatà
  • Supa de Verse con la Luganega
  • Gnocchi col guciaro

Secondi Piatti:

  • Trippe
  • Polenta e Spesatin de mascio
  • Coneio in umido con patate cornette
  • La Coradela
  • Osei Scapà (spiedini di carne di maiale e salvia) con polenta e ravisse
  • Polastro in tecia con le patatine tonde

Dolci:

  • Macafame
  • Fritole con la maresina
  • Strudel
  • Crostate di frutti di bosco
  • Torta con i pomi